Crepes de Pavo
Te presentamos aquí una de las mejores opciones de crepes salados que existen. Estos Crepes de Pavo son muy sabrosos e ideales para una cena en familia o con amigos
Ingredientes de esta receta
- 8 crepes
- 1/4 taza de apio
- 1/4 taza de cebolla
- 1/2 cucharadita de sazonador de aves
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 lata de sopa crema de pollo
- 500 gr. de carne de pavo
- aceite de oliva
- 1/3 de taza de leche
- 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
- cebollino fresco
¡¡ Manos a la obra y a cocinar esta receta crepes !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Pavo
Una vez que tengamos los crepes listos, comenzamos a preparar el delicioso relleno de pavo. En primer lugar troceamos la carne, en pedazos muy pequeños, retiramos los excesos de grasa y la colocamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Doramos muy bien la carne, retiramos y reservamos.
Seguidamente, cortamos el apio en rodajas finas y picamos la cebolla. Colocamos una sartén a fuego medio con un poquito de mantequilla; y salteamos el apio y la cebolla, hasta que estén tiernos. Añadimos la carne de pavo ya cocida y el condimento para ave, removiendo hasta que se caliente bien.
Por ultimo, colocamos esta mezcla en el centro de cada crepe, y enrollamos. Colocamos los crepes rellenos en una bandeja, y la llevamos al horno sólo por unos minutos.
Mientras tanto, calentamos en una cacerola la sopa crema de ave, la leche y la media cucharadita de ralladura de naranja, cuando esté caliente, la vertemos sobre los crepes. Adornamos este increíble plato con cebollino o perejil fresco.
¡¡ Y listo !!
Puedes acompañar este sabroso plato con arroz o con brócoli cocinado al vapor.
¡¡ Prepara estos crepes de pavo en la comodidad de tu hogar, y en solo unos minutos !!
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