Crepes de Sarraceno
Aquí te enseñaremos una de las mas exquisitas y sencillas recetas de crepes salados que podrás encontrar en la web. Crepes de Sarraceno es una de las mejores y mas simples opciones de crepes, que podrás realizar en la vida.
¡¡Anímate y pon manos a la obra con estos deliciosos crepes!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Sarraceno
Para comenzar con ésta magnifica y simple receta de crepes de sarraceno debemos, primeramente, entibiar un poco el agua; y diluir allí, la sal y la levadura.
Colocamos en un bol la harina de sarraceno, y vertemos la preparación anterior sobre ella. Mezclamos hasta que los ingredientes logren integrarse e incorporamos el aceite y los huevos, uno a uno. Volvemos a revolver hasta conformar una preparación, suave, cremosa y homogénea.
Cubrimos el bol con un paño limpio, y dejamos reposar a temperatura ambiente por 20 minutos.
Cogemos una sartén, la engrasamos y la llevamos a fuego lento.
Una vez que la sartén esté caliente, vertemos 3 cucharadas de masa; y esparcimos con movimientos circulares, hasta cubrir todo el fondo. Cocemos durante unos minutos, y cuando el crepe esté bien dorado de un lado, lo volteamos.
Colocamos en el centro del crepe, el calabacín cortado en finas láminas (y previamente cocido); depositamos también una lonja de jamón y un poco de queso de cabra.
Cocemos durante unos minutos los ingredientes sobre el crepe.
Repetimos éste mismo procedimiento, hasta finalizar con la masa.
¡¡ Y listo!!
Ya puedes servir éstos sabrosos y sencillos crepes de sarraceno, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.
Es una opción única e irresistible, que no puedes dejar de probar.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
Lograrás impactar a todos con éste magnifico platillo de crepes salados.
¡¡A disfrutar de ésta delicia increíble!!
Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido y qué repercusiones haz tenido con ésta receta.
Deja una respuesta