Crepes de Verdura Light

En esta oportunidad te presentamos una saludable y rica receta de crepes salados. Los Crepes de Verdura Light son ideales para preparar cuando se desea degustar un plato caliente, pero sin ingerir demasiadas calorías.

Los Crepes de Verdura Light se realizan con espinacas, lo que aporta muchas vitaminas, y los convierten en la opción ideal para cualquier dieta.

¡¡ Manos a la obra y prepara esta exquisita receta en tu propio hogar !!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Verdura Light

Crepes de Verdura LightPara comenzar, debemos colocar las espinacas en agua hirviendo durante unos 4 minutos. Retirar e inmediatamente sumergirlas en agua bien helada, para cortar la cocción. Las escurrimos muy bien, y reservamos.

A continuación, colocamos los huevos, la harina, la leche y las espinacas en una licuadora. Licuamos, hasta lograr que una especie de crema homogénea.

Luego, ponemos una sartén a fuego suave con un poquito de aceite de oliva. Vertemos dos cucharadas de la mezcla; y cocinamos hasta que los bordes se empiecen a dorar. Con ayuda de un cuchillo, damos vuelta el crepe; y cocinamos por unos minutos mas.

Una vez que terminamos con toda la mezcla; y nuestros crepes están listos, preparamos el relleno para los crepes de verdura light. Para esto, colocamos la ricotta descremada en un bol, y la mezclamos muy bien con el ciboulette.

Seguidamente, cogemos uno a uno nuestros crepes; los rellenamos con unas fetas de queso descremado y con la crema de ricotta, y enrollamos. Por último, colocamos cada crepe en una placa para horno y los llevamos a horno durante unos minutos, sólo para que se calienten un poco. Antes de servir, rallamos un poco de queso fresco por encima de cada uno.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Muy sencillo y rápido !!

¡¡ A disfrutar !!

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