Crepes Salados Navideños

Hoy vamos a enseñarte a preparar una deliciosa receta de crepes salados. Esta fabulosa receta de crepes salados navideños es muy fácil de preparar, y te aseguramos que a tus familiares les encantará.

Ingredientes de esta receta

  • 6 crepes grandes
  • 1 lata de atún
  • 100 gr. de queso crema
  • 1 puñado de alcaparras
  • 3 pepinillos
  • 50 grs. de aceitunas negras
  • 50 grs. de aceitunas verdes
  • 1 puñado de rábanos pequeños
  • 2 tomates
  • lechuga fresca
  • 100 gr. de queso en barra
  • 100 gr. de jamón cocido
  • 3 huevos
  • tomates cherry para decorar

¡¡ Prepara esta receta crepes como entrada para tu cena de navidad !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes Salados Navideños

Crepes Salados NavideñosPara comenzar, debes ingresar a la sección Recetas de Cocina de nuestra pagina web, y allí escoger la masa base de crepes salados que más te guste. Recomendamos que realices los crepes utilizando la sartén más grande que tengas.

Dicho esto, ahora si comenzamos con la preparación de los estupendos Crepes Salados Navideños. En primer lugar, vamos a ir preparando todos los ingredientes, para cuando hagamos el montaje de nuestra increíble torre de crepes, tengamos todo a mano y listo.

Comenzamos, colocamos los huevos en un cazo con agua, y los cocinamos por unos 35 minutos aproximadamente. Luego, pelamos, y picamos el huevo duro. Reservamos.

Seguidamente, cogemos el atún, y en caso de ser necesario, lo desmenuzamos. Escurrir muy bien. Colocamos el atún en un cazo, y lo mezclamos con tres cucharadas de queso crema. Reservamos.

Por ultimo, tomamos todos los vegetales, los lavamos bien, y cortamos en rodajas pequeñas. No sales la lechuga ni el tomate ya que comenzarán a deshidratarse, y no quedará para nada bien en nuestra receta.

Finalmente, colocamos un crepe sobre una linda fuente, y lo untamos con la preparación de atún y queso. Sobre la crema colocamos unas rodajas de tomate y pepinos; y un poco de lechuga. Colocamos por encima otro crepe, lo untamos solo con queso crema, y sobre él acomodamos rodajas de rábanos, de huevo y algunas aceitunas. Ponemos otro crepe, untamos nuevamente con la crema de atún, y colocamos fetas de queso y jamón cocido. Seguimos añadiendo y alternando los ingredientes, hasta terminar con todo. Decoramos la torre de crepes con lechuga cortada en juliana y con tomates cherry.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Fácil, rápido y delicioso para preparar para esta navidad !!

¡¡ Manos a la obra !!

Consultas - Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.