Lasaña de Crepes
En esta ocasión vamos a enseñarte a preparar una de las mas ricas recetas de crepes salados que existen. Lasaña de Crepes es un plato sumamente delicioso y muy fácil de preparar.
¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Lasaña de Crepes
Para preparar Lasaña de Crepes en primer lugar debes ingresar a la sección Recetas Cocina de nuestra pagina web, y buscar allí la receta básica de crepes .
Una vez que tengas tus crepes preparados, vamos a comenzar a cocinar el relleno de esta lasaña. En primer lugar comenzamos preparando la salsa de tomate. Para esto, cortamos las cebollas, y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite. Cuando la cebolla esté rehogada, agregamos la zanahoria picada. Freímos, y luego agregamos el tomate triturado, sal, y pimienta. Puedes agregar carne picada si lo deseas. Una vez que la salsa esté lista, retiramos del fuego, y reservamos.
En una cacerola, comenzamos a hervir la espinaca. Una vez que esté bien blanda, retiramos, escurrimos y cortamos. Colocamos la espinaca en un bol, junto con la ricotta, el queso crema y la sal. Mezclamos, y reservamos.
A continuación cortamos en lonchas el queso cremoso y el jamón. Por ultimo, empezamos el armado de la lasaña. Para esto colocamos un crepe sobre una fuente, y sobre él vertemos un poco de la salsa de tomate y sobre ésta un poco de la crema de espinaca, colocamos otro crepe, y vertemos más salsa de tomate, y unas lonchas de jamón y de queso. Intercalamos crepes y rellenos hasta terminar con todos los ingredientes.
Sobre el último crepe, colocamos un poco de salsa de tomate y unos trozos de queso. Llevamos al horno, durante 10 minutos, solo para que se caliente bien.
¡¡ Y listo !!
¡¡¡¡ Delicioso !!!
Deja una respuesta