Lasaña de Crepes

En esta ocasión vamos a enseñarte a preparar una de las mas ricas recetas de crepes salados que existen. Lasaña de Crepes es un plato sumamente delicioso y muy fácil de preparar.

Ingredientes de esta receta

  • crepes, cantidad necesaria
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • aceite de girasol
  • 2 tomates triturado
  • sal
  • pimienta
  • 2 atados de espinaca
  • 100 gr. de ricotta
  • 200 gr. de queso crema
  • 200 gr. de queso cremoso
  • 200 gr. de jamón

¡¡ Manos a la  obra y a cocinar !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Lasaña de Crepes

Lasaña de CrepesPara preparar Lasaña de Crepes en primer lugar debes ingresar a la sección Recetas Cocina de nuestra pagina web, y buscar allí la receta básica de crepes .

Una vez que tengas tus crepes preparados, vamos a comenzar a cocinar el relleno de esta lasaña. En primer lugar comenzamos preparando la salsa de tomate. Para esto, cortamos las cebollas, y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite. Cuando la cebolla esté rehogada, agregamos la zanahoria picada. Freímos, y luego agregamos el tomate triturado, sal, y pimienta. Puedes agregar carne picada si lo deseas. Una vez que la salsa esté lista, retiramos del fuego, y reservamos.

En una cacerola, comenzamos a hervir la espinaca. Una vez que esté bien blanda, retiramos, escurrimos y cortamos. Colocamos la espinaca en un bol, junto con la ricotta, el queso crema y la sal. Mezclamos, y reservamos.

A continuación cortamos en lonchas el queso cremoso y el jamón. Por ultimo, empezamos el armado de la lasaña. Para esto colocamos un crepe sobre una fuente, y sobre él vertemos un poco de la salsa de tomate y sobre ésta un poco de la crema de espinaca, colocamos otro crepe, y vertemos más salsa de tomate, y unas lonchas de jamón y de queso. Intercalamos crepes y rellenos hasta terminar con todos los ingredientes.

Sobre el último crepe, colocamos un poco de salsa de tomate y unos trozos de queso. Llevamos al horno, durante 10 minutos, solo para que se caliente bien.

¡¡ Y listo !!

¡¡¡¡ Delicioso !!!

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