Crepes con Maicena

Te presentamos una de las mas sabrosas, rápidas y sencillas recetas cocina que existen en el planeta tierra. Crepes con Maicena es una de las mejores y mas clásicas recetas de crepes, que podrás encontrar en la web.

¡¡Atrévete a impactar con un clásico irresistible!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes con Maicena

Crepes con MaicenaPara comenzar con ésta magnifica y sabrosa receta de crepes de maicena debemos coger un bol, y verter un huevo. Batimos bien, y añadimos de a poco la maicena.

Incorporamos la leche, y continuamos batiendo de manera suave. Aconsejamos utilizar un batidor de alambre, para que la preparación se vuelva mas espumosa y suave.

Engrasamos una sartén, y la colocamos a fuego medio. Una vez que la sartén está bien caliente, vertemos 3 cucharadas de la preparación;  y esparcimos con suaves movimientos circulares, hasta cubrir todo el fondo.

Cocemos hasta que los bordes del crepe comiencen a despegarse; volteamos el crepe y doramos bien del otro lado.

Seguidamente, depositamos el crepe en una bandeja bien elegante; y continuamos con el mismo procedimiento, hasta finalizar la masa.

Puedes ingresar a las secciones crepes dulces o crepes salados de ésta página web, y consultar por los rellenos de crepes que creas mas delicioso y fáciles.

¡¡ Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus comensales con una propuesta exquisita y diferente de crepe.

Es una propuesta ideal para celíacos o cualquier persona que no pueda consumir harinas de gluten.

¡¡ Atrévete a sorprender y enloquecer a tus comensales con ésta receta de crepes con maicena!!

Luego, escribe en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡Anímate a disfrutar de una receta diferente y saludable!!

¿¿ Vas a perderte ésta increíble oportunidad??

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *