Crepes de Francia
En ésta oportunidad te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas cocina que existen en el mundo. Crepes de Francia es una de las mejores y mas espectaculares opciones de crepes que podrás encontrar en la red.
Puedes ingresar a la sección crepes dulces, y optar por el mejor relleno para tus crepes.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Francia
Para comenzar con ésta simple receta de crepes de francia debemos, primeramente, tamizar bien la harina en un bol. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.
Para ello, incorporamos los huevos y la leche; batimos bien hasta obtener una preparación homogénea y suave.
Agregamos una pizca de sal, el aceite de oliva, el azúcar de vainilla y el ron. Batimos nuevamente permitiendo que todos los ingredientes se integren de manera perfecta.
Cogemos una sartén, la engrasamos con mantequilla y la depositamos a fuego lento.
Cuando la sartén está bien caliente, vertemos 2 cucharadas de masa sobre ella; y esparcimos con movimientos circulares, logrando cubrir todo el fondo.
Dejamos cocer por 2 o 3 minutos, cuando los bordes del crepe se están despegando de la sartén es el momento de voltearlo y cocer del lado contrario.
Una vez que el crepe está cocido de ambos lados, lo deposito en un plato plano.
Repito el mismo procedimiento, hasta terminar con la preparación.
No olvides de engrasar siempre la sartén, antes de verter la masa; de éste modo evitaremos que los crepes se adhieran.
¡¡Y listo!!
Ya puedes degustar unos increíbles crepes de francia, en la comodidad de tu morada.
Puedes rellenar éstos deliciosos crepes con dulce de leche, mermelada de frutos rojos o la opción que mas guste.
¡¡Anímate a enloquecer a tus invitados con ésta exquisita propuesta de crepes!!
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