Crepes de Tapioca

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar una de las mas sencillas y fantásticas recetas cocina que podrás encontrar en la web. Crepes de Tapioca, es una de las mejores y mas sabrosas recetas de crepes que podrás degustar.

¡¡Anímate a deleitar el paladar de tus comensales!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Crepes de Tapioca

Para comenzar con ésta sabrosa y sencilla receta de crepes de tapioca debemos, coger un bol y colocar: un huevo, la leche de coco, una pizca de sal marina y la harina de tapioca. Batimos perfectamente los ingredientes, hasta obtener una preparación espesa, homogénea y cremosa.

Cubrimos el bol con un paño limpio o con un trozo de papel film, y reservamos a temperatura ambiente por 30 minutos.

Tomamos una sartén,  la engrasamos bien con mantequilla; y la depositamos a fuego medio.

Una vez que la sartén está bien caliente, vertemos 3 cucharadas de la preparación. Esparcimos con movimientos circulares logrando cubrir todo el fondo de la sartén, y formando una fina película de masa.

Cocemos los crepes, hasta que queden dorados de ambos lados. Se calcula que los crepes tardan 2 o 3 minutos aproximadamente, de cada lado.

Cuando el crepe está perfectamente cocido, lo depositamos en un plato bien elegante y refinado.

Repetimos el mismo procedimiento con el resto de la preparación, hasta que se acabe.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar unos increíbles Crepes de Tapioca, en la tranquilidad de tu morada.

Anímate a sorprender a tus invitados con ésta propuesta exquisita y diferente de receta de crepes.

Es una opción única y especial, que no debes dejar de probar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra!!

Puedes ingresar a las secciones crepes dulces o crepes salados de este sitio web, y consultar por el relleno que más guste para éstos sabrosos crepes.

¡¡A disfrutar de unos ricos Crepes de Tapioca!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *