Cintas de Crepes
Hoy te enseñaremos a preparar una deliciosa receta de crepes salados. Aunque esta es una receta que merece la pena ser preparada exclusivamente, es también una excelente opción, para utilizar los crepes que nos han sobrado de alguna otra receta.
Estas cintas de crepes parecen espaguetis, ¡¡ son una delicia !!
¡¡ Manos a la obra y a preparar esta receta crepes !!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Cintas de Crepes
Una vez que tengas los crepes preparados, sólo debes convertirlos en «espaguetis«. Para ello, coloca los crepes uno arriba del otro, enróllalos, y corta pequeñas rodajas de 1 centímetro, aproximadamente. Luego debes separarlos, tal como si estuviéramos preparando la masa de unos verdaderos espaguetis.
Luego, prepara una riquísima salsa para acompañar a las cintas de crepes. Hoy, vamos a preparar una exquisita receta de salsa de tomate picante, pero puedes preparar estas cintas de crepes al pesto, o con cualquier sabrosa crema a base de nata.
Para la salsa que escogimos, simplemente debemos machacar los ajos, picar la albahaca y el pimiento rojo muy finamente. Luego, calentamos un poquito de aceite en una cacerola a fuego medio, y freímos el ajo por 15 segundos. Luego añadimos el tomate, el vino y el pimiento. Cocinamos durante unos 20 minutos. Retiramos del fuego, trituramos y agregamos la albahaca. Por último, colocamos las cintas de crepes en la salsa, revolvemos y servimos.
¡¡ Y listo !!
¡¡ Anímate a preparar estos exquisitos espaguetis crepes !!
Deja una respuesta Cancelar la respuesta